Для создания наших фигурок и наборов мы используем молочный шоколад компании компании
Barry Callebaut.
Barry Callebaut (рус. Барри́-Кальбо́) — швейцарская компания, один из лидеров мирового рынка шоколада. Штаб-квартира — в Цюрихе.
В 1850 году Barry Callebaut был основан как пивоваренный и молочный завод в Бельгии. В 1911 году завод поменял продукцию и начал производить мелкий бельгийский шоколад.
В 1950 году компания начала экспортировать свои продукты. Barry Callebaut одно из немногих предприятий, которые сами выбирают и переработают какао-бобы.
Образована в 1996 году в результате слияния бельгийской компании Callebaut и французской Cacao Barry (обе эти компании существуют с середины XIX века).
В 2002 году Barry Callebaut приобрела немецкую компанию Stollwerck, а в 2003 году — американскую Brach’s Confections.
На всю нашу продукцию получена Декларация соответствия.
Практически весь шоколад ,из которого сделаны наши фигурки,
молочный.
Состав:Шоколад молочный: Сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао масса, лецитин, ароматизатор ваниль.
В 100г продукта содержится: белки-6,5г; жиры-33,4г; углеводы-51,1г. Энергетическая ценность (калорийность) в 100 гр. продукта: 2285 кДж (544,2 ккал).ТУ10.82.22-001-0179147056-2018
Хранить при температуре от 16-20 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
Нельзя хранить наши шоколадки в холодильнике!Иначе они поседеют.